Ingredientes:
- 500g de King Crab
- ½ litro de água
- 1 cenoura
- 1 cebola
- 1 aipo
- 100 ml de azeite extra virgem
- Suco de meio limão siciliano
- ¼ de dente de alho
- Salsa para salpicar
- Sal a gosto
Como Preparar:
Ferva a água com a cenoura, a cebola e o aipo. Tempere com sal. Quando iniciar a fervura, acrescente o KING CRAB e cozinhe por 6 minutos.
Prepare o molho com o azeite, o suco de limão e o alho, batendo tudo até encorpar.
Regue o KING CRAB delicadamente com o molho.
Tempo de Preparo:
30 minutos.
Rendimento: 4 porções.
Dificuldade:
2
Dica da Marjack:
Não usamos temperos muito fortes com oo King Crab para que não perca seu sabor natural.
Produtos Relacionados:
› King Crab Mathias
› Mini Vol-au-vent Sextavado Arosa