jintropin preis somatropin kaufen hgh kaufen hygetropin kaufen jintropin kaufen jintropin hygetropin bestellen kigtropin jintropin kigtropin jintropin hgh achat groeihormoon kopen jintropin hgh kopen hygetropin igf-1 canada jintropin canada jintropin canada hygetropin canada hgh canada jintropin jintropin hgh kigtropin hygetropin hgh hygetropin hgh comprar hygetropin comprar hgh jintropin precio hgh prezzo jintropin hygetropin
SUGESTÃO mARJACK / Lagosta com Molho Cardinal

Ingredientes:
2 lagostas;

5 dl de vinho branco;

Sal e grãos de pimenta a gosto;

1 cebola pequena.

 
Para o molho:

Caldo de cozedura das lagostas;

2 colheres de sopa de farinha;

2 colheres de sopa de manteiga;

2 gemas;

Sumo de ½ limão.

 
Para a guarnição:

2 latas de espargos brancos;

1 lata de fundos de alcachofra;

200 g de ervilhas congeladas passadas por manteiga.

Como Preparar:
Reserve uma panela onde caibam as lagostas e que possa ferver à vontade. Coloque-a ao lume com água e junte-lhe o vinho branco, 6 ou 7 grãos de pimenta, a cebola inteira descascada e um punhado de sal. Quando o líquido estiver a ferver, introduza as lagostas e deixe-as cozer cerca de 15/18 minutos.

Escorra-as e deixe esfriar. Depois de frias, retire a casca. Deixe continuar a ferver o caldo das lagostas até que este se apresente reduzido a cerca de ½ litro. Nessa altura, passe-o por um coador.

Derreta as 2 colheres de manteiga com 2 colheres de farinha e acrescente-lhe, aos poucos, o caldo das lagostas. Deixe engrossar um pouco, mexendo sempre.

Posteriormente, tire do lume e junte as 2 gemas, mexendo bem com uma vara de arames. Acrescente a manteiga de lagosta, sem nunca deixar de mexer, e ajuste de sal e pimenta.

Disponha as lagostas sem casca no prato de servir rodeadas com os fundos de alcachofras que devem ser preenchidos com as ervilhas e os espargos. Coloque o molho numa molheira e sirva à parte.

Tempo de Preparo:
Cerca de 40 minutos.

Dificuldade: Dificil

Dica da Marjack:
As cascas da lagosta podem ser utilizadas para saborizar manteiga ou azeite. É só derreter a manteiga, jogar por cima das cascas, deixar na geladeira de um dia para o outro e derreter novamente para retirar as cascas. Para o azeite, pode picotá-las e colocar dentro do vidro de azeite.

 

Produtos Relacionados:
› Lagosta Bomar
› Vinho Branco Salton Flowers

 
LOCALIZAÇÃO
 
 
Cadastre seu e-mail e receba novidades e promoções.
 
Rua José Fulgêncio Neto, 44
› Aterrado - Volta Redonda / RJ
› Telefones: (24) 3346-8629 | 9.9858-4963