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SUGESTÃO mARJACK / Cuscuz Marroquino com camarão

Ingredientes:

  • 500g de cuscuz
  • 600 ml de água
  • 1 pimentão vermelho e 1 amarelo
  • 2 ou 3 cebolas médias
  • Pimenta biquinho a gosto
  • Pimentas coloridas moídas
  • Camarões limpos
  • Azeite
  • Alho
  • Páprica
  • Limão
  • Sal

Como Preparar:
Ferva o cuscuz na água com um fio de azeite e sal. Após ferver, desligue o fogo, tampe a panela e deixe descansar por 5 minutos. Solte e reserve tampado para crescer mais um pouco. Coloque o pimentão vermelho e o amarelo grandes picados em quadradinhos um pouco maior do que se fosse para vinagrete. Acrescentar as cebolas médias picadas do mesmo tamanho que o pimentão. Doure a cebola no azeite, adicione os pimentões, a pimenta biquinho e uma pitada de pimentas coloridas moídas.

Frite os camarões temperados por 20 minutos com alho esmagado, limão e sal. Frite em pouco azeite, com cuidado para não passar do ponto e endurecer. Depois acrescente uma pitada de páprica picante para dar cor.

Misture os camarões ao cuscuz e sirva.

Tempo de Preparo:
1 hora

Rende 4 porções

Dificuldade: 5

Dica da Marjack:
O Cuscuz Marroquino é um ótimo substituto para o arroz e pode ser preparados com outros ingredientes. É mais leve e saudável que o arroz branco. 

 

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